看板 FAPL
奧爾莫女友:有次聚會開電視發現是裸體秀,只能硬著頭皮看 虎撲10月28日訊 巴賽隆納中場達尼-奧爾莫的女友,25歲的德國人蘿拉-施密特在自己的 播客中講述了一段有點尷尬的經歷。 她的播客叫 "Intouchables Best Stranger",最近的這一期中講述了一次相當不愉快的 經歷。 “我曾經遇到過一次…令人感到畏縮的經歷。我的男朋友還在訓練。他的朋友們來吃飯, 但是到的太早了。 我們都坐在沙發上。他們不會說德語,只會說蹩腳的英語。我不知道該怎麼辦。我打開電 視,點開了第一個放著的那種娛樂板塊的無聊節目。 結果是西班牙語的裸體秀。” 這是一種堪比德國“裸體約會”的形式。……那麼,接下來發生了什麼? “我太害羞了,不敢關掉它,這樣他們就不會認為我不能直面這個節目。 於是我們都坐在沙發上看。我感覺就像上五年級時,男孩們在家庭聚會上看色情片一樣, 我也很尷尬。” 關於奧爾莫的金球獎提名 “我的男朋友獲得了金球獎提名,”這位東弗裡斯蘭人說道——當她的搭檔主持人問她那 是什麼時,她結結巴巴地說: “這很難解釋。比如足球運動員或運動員的奧斯卡獎。我認為這是體育界最大的獎項。” https://bbs.hupu.com/628614467.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1730107187.A.C5D.html
ganlinlausu: 蔣特里點讚 10/28 17:25
s9321312: 這麼好的嗎 有這種節目...要去哪看?? 10/28 17:27
idxxxx: 為什麼不轉台 10/28 17:50
mithralin: 歐洲電視台有這種Dating Naked節目啊 10/28 18:37
mithralin: 去油管查Naked Attraction,英國節目 10/28 18:38
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 10/28 18:38
cowbell5656: 原來Olmo有這個嗜好XD 10/28 19:34
findwind0826: Olmo在訓練 她自己開電視隨便點節目的XDDD 10/28 19:36
kay00503: 歐洲真的電視打開有這種節目 10/28 20:48