看板 Gossiping
想起以前住在工廠宿舍 某日晚上吃飯回程順便幫同事買宵夜 剛好機車停車時撿到皮包 內有8800元左右,跟非常多證件、卡片 我默默拿走五千、皮包放回原處 然後回宿舍跟室友說宵夜忘在車上 但急著大便... 室友只好自己去停車場拿 然後過一陣子 室友開心的說他撿到皮包,裡面有3000多元,明天要請我吃我家牛排.. XDDD 我問他那皮包怎麼辦? 他說放原地讓其他人去撿,他才不要管 隔天我家自助霸吃飽回宿舍後 另一位休假回來的同事說 我剛剛撿到皮包怎麼辦... ※ 引述《mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)》之銘言: : 之前皮夾掉了,有9300元和一堆證件, : 結果找回來了,裡面的錢和證件一樣也沒少。 : 非常感謝對方,是透過警察局還回來的, : 我一度以為找回機率不高。 : 想想那些東西掉了找回來的新聞都是看對方是外國人才做國民外交, : 結果沒想到發生在我身上。 : 請問皮夾掉隔天有人還回,錢都沒少,該回禮多少? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.235.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1722999595.A.675.html
kming327: 我都撿到沒錢的 直接給派出所也沒怎樣 42.70.99.15 08/07 11:01
sophia748596: 拿錢bad 42.72.128.85 08/07 11:05
angelology: 同事:幹我撿到皮包 面沒有錢欸 39.15.49.53 08/07 11:07
mozaiwen: 甘!原來我的錢是你拿的,還錢喔! 60.251.132.230 08/07 11:10
angelology: *裡 39.15.49.53 08/07 11:13
Chricey: 樓上UC2當糖吃,天天走拿飛 112.308.206.18 08/07 11:13