看板 sex
小弟提供另一種看法:: 小弟的朋友 在很久以前 應該有20年 那時候大三吧 真的叫小姐 真的來個人妖 真的是人妖 就胸部是平的 真的是平的 然後奶罩 塞棉花 小弟的朋友扒光對方才知道 後來也有做 那時候年輕氣盛 硬的跟鐵追 一樣 只想要洞 沒胸部 不過有洞 如果像是這種情形 那就是應召站不對在先 做生意本來就是要有信用 如果 那位警專生 是沒有做 在洗澡的時候 偷拿錢 跑走 如果是這樣子 一定是那位警專生 覺得被騙 如果是做完 人家在洗澡 你偷錢 跑走 那就是被打剛好 汪汪 ※ 引述《pigin852789 (鋼鐵巨人)》之銘言: : 警專嫖妓不是重點 重點是內容 : 新聞寫說 警專生嫖完事後搶錢 印尼女一大叫 : 隔壁就馬上衝進好幾個壯漢 圍毆嫖客 : 在逼嫖客 吸毒 用嫖客手機拍影片傳到看起來重要的群組 : 再拍證件照 然後再丟包山區 : 整體看起來 也太恐怖了吧? : 保鏢直接蹲在隔壁房間 一有風吹草動就直接破門圍毆 : 這樣嫖客遇到黑心一點的 不就連女人都碰不到 直接酷刑伺候 在搶你錢包和提款卡? : 我知道妓女需要保障人生安全 : 但嫖客也需要吧? : 在台灣想嫖 門檻是不是很高啊? : : ---- : Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.144.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1726676932.A.20F.html
xxx60133: 有點看不懂你的重點 09/19 00:33
xxx60133: 可以留言就好了 09/19 00:33
xxx60133: 不用浪費版面 09/19 00:33
cool10528: 不知所云 09/19 00:39
tbrs: 人妖控的文 09/19 00:45
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 09/19 00:45
B0988698088: 請充實文章內容 09/19 07:21
zzz71084482: ??? 09/19 07:50
tyrande: 嫖到變性人 心有不甘被騙 憤而搶錢 09/19 08:27
aa474747: 不會寫作文就 推文就好 09/19 11:16
Chricey: UC2神招啊,吃下去就對了 09/19 11:16
Anutmiao: 不會就別硬要 09/19 11:55